Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: St_Raspberry
![]() |
1. Чистим картошку, режем и ставим варить. |
![]() |
2. Чистим лук и морковь. |
![]() |
3. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на мелкой терке. |
![]() |
4. На разогретую сковородку кладем кусочек сливочного масла, растапливаем и добавляем морковь с луком. |
![]() |
5. Берем сырки, кладем в миску, режем на небольшие кусочки и заливаем небольшим количеством горячей воды. |
![]() |
6. Необходимо растворить сырки в воде и желательно без комочков. Для этого очень хорошо подойдет толкучка для картофеля. |
![]() |
7. Когда картофель сварится, вынимаем его и кладем в отдельную посуду. Превращаем картошку в пюре. |
![]() |
8. Пюре кладем обратно в кастрюлю с картофельным бульоном. |
![]() |
9. Добавляем лук с морковью и сырки. |
![]() |
10. Последний шаг: сухарики. Можно купить готовые, а можно сделать самому. Режем белый хлеб кусочками, кладем на сковородку и сушим примерно 15 минут. |
![]() |
11. Наливаем в тарелку, посыпаем сухариками, подаем к столу. |