Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ступенька
![]() |
Подготавливаем ингредиенты |
![]() |
Режем лук полукольцами |
![]() |
Морковку соломкой |
![]() |
Чеснок пополам, но можно и целиком |
![]() |
Мясо кубиками |
![]() |
Рис замачиваем в воде |
![]() |
Казан ставим на огонь (в моем случае казан на 5 литров), наливаем масло. разогреваем. добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета |
![]() |
Далее кладем мясо, перемешиваем и тушим минут 10-15 |
![]() |
Теперь кладем барбарис, чеснок и приправу, но уже мешать не нужно |
![]() |
Плов готов, приятного аппетита! Плов можно перемешать, а можно и не мешать, как кому нравится. просто перемешанный он сочнее))) |