Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VITA P
![]() |
На дно утятницы кладём рёбрышки. На большом огне обжариваем картофель. Выкладываем слоем на мясо. |
![]() |
Oбжариваем капусту, выкладываем поверх картошки. |
![]() |
Oбжариваем предварительно отваренные грибы, выкладываем поверх капусты. |
![]() |
Готовим подливу, обжариваем лук, морковь, добавляем томатный соус, воду, соль, перец. Kогда закипит, заливаем этим жаркое, добавила ещё немного специй. Накрываем крышкой и тушим не менее одного часа. |
![]() |
![]() |
Наше восхитительное жаркое готово. Приятного аппетита. |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/30_01_10/267561.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/30_01_10/small/267561.jpg[/img][/url] |