Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: апайя
![]() |
Творог, яйца, маргарин, сода, сахар, ванильный сахар, мука, изюм, вишня, шоколад |
![]() |
Хорошо размять творог |
![]() |
Добавить размягченный при комнатной температуре маргарин (не растапливать) |
![]() |
Добавить яйца и все тщательно перемешать. |
![]() |
Добавить сахар. |
![]() |
Добавить ванильный сахар. |
![]() |
Добавить соду (не гашенную) |
![]() |
Добавить изюм. |
![]() |
Добавить муку, все хорошенько размешать и дать постоять 10-15 минут. |
![]() |
Тесто выкладываем в формочки на 2/3 (чуть больше половины) В каждую ячейку положить вишенку и дольку шоколада. |
![]() |
Выпекаем 30-35 минут. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
![]() |
. |
![]() |
. |