Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Korolewa
Описание: Это блюдо я заимствовала у подруги. Грудки у нас в семье никто до этого не жаловал, а сейчас нарасхват!!!Грудку нарезаем поперёк волокон и слегка отбиваем. |
В отбитые кусочки добавляем майонез, соль, перец и горчицу и перемешиваем. Даем помариноваться 30 минут. |
Пока мясо маринуется, разбиваем яйца и трем картофель в отдельной посуде. |
Потом на сковороде разогреваем масло и на среднем огне обжариваем грудки. Сначала обмакиваем в яйцо, потом обваливаем в картошке, потом в горячее масло! |
А потом на тарелочку и кто с чем любит! Приятного аппетита! |