Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: montserrat
Описание: "Ешь ананасы, рябчиков жуй! Час твой последний приходит, буржуй!" Знаменитая фраза Маяковского известна всем советским людям со школьной скамьи. В детстве рябчики казались мне некими маленькими злобными существами, способными уничтожить несчастных буржуев, всех без исключения. Однако, при ближайшем рассмотрении, рябчики оказались довольно таки милыми птичками. Особенно вкусны они с гарниром из ананасов. Знали таки буржуи толк в гастрономии. Итак, готовим знаменитое буржуйское блюдо!Рябчик меньше цыпленка, на порцию берем 1/2 тушки. |
Разрезанную вдоль тушку перчим, солим и обжариваем на оливковом масле. |
Ананас разрезаем, чистим, удаляем сердцевину и нарезаем мелкими кусочками. |
Обжариваем на оливковом масле до мягкости. |
Подавать горячим вместе с ананасами, полив соком ананаса. Вкус изысканный! |