Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
И уксус - 1 чайную ложку. Можно добавить немного соли по вкусу. |
![]() |
Шампиньоны нарезаем не очень тонкими пластинками. У меня получалось на 4 части. |
![]() |
Заливаем маринадом, слегка встряхиваем миску, чтобы маринад хорошо распределился, и оставляем минут на 40. |
![]() |
Через 40 минут выкладываем шампиньоны в жаропрочную посуду и запекаем в разогретой до 160 градусов духовке минут 30. |
![]() |
И добавляем мандарин, очищенный от плёнок (чистим над заправкой, чтобы ни одна капля сока не пропала). По вкусу добавляем немного соли. Заправку слегка взбиваем. |
![]() |
В салатник или на большую тарелку выкладываем ростки горошка и салатный микс. |
![]() |
Добавляем шампиньоны. |
![]() |
Утку, помидоры и мандарины. Из перца вырезаем ёлочки и украшаем салат. |
![]() |
Поливаем заправкой и сразу подаём. |