Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Веер из баклажанов

Автор: kiska80

Веер из баклажанов

Описание: Это мое дебютное блюдо! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Веер из баклажанов ингредиенты Баклажан вымыть, обсушить. Разрезать на 2 половинки. Хвостики можно обрезать, но я не обрезаю.

Веер из баклажанов ингредиенты Разрезать половинки таким образом, чтобы получился веер.

Веер из баклажанов ингредиенты Баклажаны посолить и оставить на 20-30 минут.

Веер из баклажанов ингредиенты В это время нарезать помидор, перец, ветчину, сыр.

Веер из баклажанов ингредиенты Приготовить соус из сыра(натереть на крупной терке), зелени (мелко нарезать), чеснока (измельчить) и майонеза.

Веер из баклажанов ингредиенты С баклажанов смыть соль, обсушить. Разложить на противне, смазанном растительным маслом и заполнить разрезы помидором, перцем, ветчиной и сыром.

Веер из баклажанов ингредиенты Смазать баклажаны соусом и поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Веер из баклажанов ингредиенты Вот что получается через 30 минут! Угощайтесь!




Веер из баклажанов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru