Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kiska80
Описание: Это мое дебютное блюдо! Угощайтесь!Баклажан вымыть, обсушить. Разрезать на 2 половинки. Хвостики можно обрезать, но я не обрезаю. |
Разрезать половинки таким образом, чтобы получился веер. |
Баклажаны посолить и оставить на 20-30 минут. |
В это время нарезать помидор, перец, ветчину, сыр. |
Приготовить соус из сыра(натереть на крупной терке), зелени (мелко нарезать), чеснока (измельчить) и майонеза. |
С баклажанов смыть соль, обсушить. Разложить на противне, смазанном растительным маслом и заполнить разрезы помидором, перцем, ветчиной и сыром. |
Смазать баклажаны соусом и поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут. |
Вот что получается через 30 минут! Угощайтесь! |