Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nataffa deleted
![]() |
Помещаем в блендер 3 ст.л. кедровых орехов. |
![]() |
Базилик моем в холодной воде, оставляем сушиться на бумажных салфетках. |
![]() |
Чеснок чистим и режем на крупные кусочки, сыр трём на мелкой тёрке. Всё это добавляем к орешкам. |
![]() |
Базилик рвём на небольшие кусочки (только листья, стебли - в мусор) и засыпаем в блендер. Солим. |
![]() |
Вливаем около 50 мл оливкового масла. Измельчаем на минимальной скорости до однородного состояния, но не в пыль. Должно получится как густая сметана. |
![]() |
Готовое тесто раскатываем как можно тоньше, выкладываем в форму диаметром 25 см. Формируем бортики. |
![]() |
Тонким слоем намазываем соус. |
![]() |
Рвём и выкладываем сверху моцареллу. |
![]() |
На моцареллу выкладываем нарезанный тонкими ломтиками помидор. Посыпаем всё орегано. |
![]() |
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20 - до золотистого цвета сыра. Готовую пиццу посыпаем 2 ст.л. кедровых орешков. |