Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аленка Исаева
![]() |
Яйца и сахар взбиваем в пену. |
![]() |
Добавляем какао и щепотку соли. |
![]() |
Масло, предварительно, растапливаем в микроволновке на макс. мощности 30 секунд. И снова взбиваем. |
![]() |
Отдельно размешиваем муку и разрыхлитель. |
![]() |
Маленькими порциями вбиваем в жидкую часть теста. |
![]() |
Добавляем ароматный экстракт. Я брала концентрат вишневого сока. |
![]() |
Добавляем пакетик ванильного сахара. |
![]() |
В стеклянную форму ставим чистый стакан, до половины наполненный водой. |
![]() |
Пока кекс дозревает, растопим шоколад для глазури. Я это делала на фондю. Глазурь можно любую, по вкусу. |
![]() |
Достаем кекс, как дозреет. Выкладываем на блюдо и, когда немного остынет, поливаем глазурью. |
![]() |
Таблица для перерасчета мощности и времени |