Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Игруша
Описание: Люблю такие салатики. Вот сегодня приготовила опять. Я его отношу к разряду зимних. Благодаря содержанию острых специй, салат обладает согревающими свойствами. Сытен, благодаря наличию в салате мяса. Содержит витамины, так необходимые нам в зимний период, благодаря морковке и свекле. Такой салатик не будет лишним на нашем обеденном столе.Свиное мяско помоем, высушим и нарежем тонкой соломкой. Готовую нарезку смешаем с 1 ст. л. соевого соуса и отложим мариноваться. |
Лук почистим, нарежем соломкой |
И пожарим до готовности на растительном масле. Когда лук пожарится, выложим его на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишек жира. |
Морковку и свеклу помоем и почистим. |
Натрём по отдельности на корейской тёрке (соломкой) |
Теперь пожарим наше мяско, так же, в масле. Когда будет готово, соберём лишний жир. |
Переложим все ингредиенты салата в глубокую тарелку. |
Добавим измельчённый чеснок, специи, уксус, сахар и оставшееся подсолнечное масло. Зелень измельчим (вкусно, когда много) и добавим к салату. Всё хорошо перемешаем и подсолим по вкусу. |
Салату нужно дать настояться в холодильнике хотя бы часок. И можно кушать! |