Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Игруша
![]() |
Свиное мяско помоем, высушим и нарежем тонкой соломкой. Готовую нарезку смешаем с 1 ст. л. соевого соуса и отложим мариноваться. |
![]() |
Лук почистим, нарежем соломкой |
![]() |
И пожарим до готовности на растительном масле. Когда лук пожарится, выложим его на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишек жира. |
![]() |
Морковку и свеклу помоем и почистим. |
![]() |
Натрём по отдельности на корейской тёрке (соломкой) |
![]() |
Теперь пожарим наше мяско, так же, в масле. Когда будет готово, соберём лишний жир. |
![]() |
Переложим все ингредиенты салата в глубокую тарелку. |
![]() |
Добавим измельчённый чеснок, специи, уксус, сахар и оставшееся подсолнечное масло. Зелень измельчим (вкусно, когда много) и добавим к салату. Всё хорошо перемешаем и подсолим по вкусу. |
![]() |
Салату нужно дать настояться в холодильнике хотя бы часок. И можно кушать! |