Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
В теплое молоко добавить яйцо, соль |
![]() |
Добавить муку и замесить тугое тесто |
![]() |
В фарш добавить перемолотый лук и соль, хорошо перебить |
![]() |
Раскатать тесто и сделать вот такие полоски |
![]() |
Укладываем фарш |
![]() |
Соединяем края, промазывая водичкой (я делала это кисточкой). Только края с 2-х сторон не соединяем |
![]() |
Свернули рулетиком, расправили "листики", придавая вид розы |
![]() |
Смазали маслом и сложили в пароварку |
![]() |
Готовые манты опустить в воду с кетчупом, придавая розоватый цвет, полить маслом |