Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Окунь под ореховой "шубкой"

Автор: reed

Окунь под ореховой "шубкой"

Описание: Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! И эта истина - на века. Порадуем своего любимого вкусной рыбкой. На конкурс "Подари мне этот вечер".

Ингредиенты

Приготовление

Окунь под ореховой "шубкой" ингредиенты Филе рыбы натереть солью и перцем, можно и приправой для рыбы. Сбрызнуть соком лимона. И дать постоять минут 20-30.

Окунь под ореховой "шубкой" ингредиенты Совсем немного обжарить на растительном масле.

Окунь под ореховой "шубкой" ингредиенты Сделать начинку: измельчить орехи, укроп и петрушку. Добавить майонез и перемешать.

Окунь под ореховой "шубкой" ингредиенты На противень постелить фольгу, выложить на нее рыбу. Каждую обмазать приготовленной начинкой. И поставить в духовку для запекания на 20 минут.

Окунь под ореховой "шубкой" ингредиенты Пока готовится рыбка, из болгарского перца вырезаем сердечки для украшения.

Окунь под ореховой "шубкой" ингредиенты Вот и готово. Украшаем сердечками из перца и подаем на стол с гарниром, который больше всего любит ваша вторая половинка. Приятного аппетита!!!




Окунь под ореховой "шубкой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru