Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: reed
![]() |
Дрожжи смешать с сахарным песком. |
![]() |
Молоко нагреть и добавить в него сливочное масло, чтобы оно растаяло. Вылить к дрожжам с сахаром, добавить яйца, муку, соль и какао. |
![]() |
Замесить тесто и оставить его минут на 30-40, чтобы поднялось. Разделить тесто на небольшие кусочки и слепить сердечки. |
![]() |
Оставить их еще на 30 минут, чтобы они опять поднялись. |
![]() |
Поставьте в духовку для запекания до готовности. Можно их обмазать яйцом перед выпечкой, но я забыла. Все равно вкусно получилось. Готовые булочки обсыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! |