Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Л-ка Сан
![]() |
Из муки,маргарина, воды, соли, яиц сделать заварное тесто. С помощью кулинарного шприца выдавить лапки для будущего тигра. |
![]() |
Из кусочков теста делаем мордочки. |
![]() |
Тельце делаем в виде удлиненных овалов, полоски наносим из моркови и оливок. Выпекать до готовности в разогретой духовке. |
![]() |
Для начинки отварную говядину измельчить, добавить нарезанный апельсин, влить образовавшийся от него сок, добавить немного майонеза, перемешать. |
![]() |
Для соуса смешиваем немного майонеза, дольку чеснока, и натертый помидор. |
![]() |
Тело тигра начинить получившейся мясной смесью. Далее приступаем к сборке - голову и лапки скрепляем с помощью сыра-косичка и продеваем сквозь тело. Из этого же сыра делаем хвостик. |
![]() |
Украшаем соусом, зеленью и дольками грейпфрута. |
![]() |
На соус выкладываем колечки маслин. |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/31_01_10/268327.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/31_01_10/small/268327.jpg[/img][/url] |