Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Selenav
Описание: Сладкий десерт с нежным пудинговым кремом - отличное завершение вечера.. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция" (наверное, не успею((((( Свою "Новогоднюю композицию" я хотела сделать белоснежной (включая ингредиенты блюд).Приготовить бисквит: Взбить яйца миксером до увеличения объема в несколько раз (5-7 минут). Не переставая взбивать, постепенно ввести сахар. Взбивать еще 5 минут. |
Муку просеять с ванилином, аккуратно добавить в яичную смесь, перемешать методом "складывания" снизу вверх |
Разогреть духовку (180 гр) Выстелить противень пергаментом. Вылить на него тесто. |
Выпекать 15-20 минут. Вынуть из духовки. Остудить. |
Вырезать из бисквита кружки диаметром 8-10 см |
Сварить пудинг, как написано на упаковке (400 мл молока + 2 ст.ложки сахара) |
Остудить. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить миксером до получения однородного крема. |
Развести фруктовый сиром водой 1/2 (какой вам больше нравится). Пропитать коржи пирожного. Смазать каждый корж пудинговым кремом (у меня пирожное состоит из 3-х коржей). Посыпать белым шоколадом. |
Раскатать сахарную мастику и покрыть пирожное полностью. |
Аккуратно положить сверху снежинку из белого шоколада. Посыпать декоративными бусинками. Украсить декоративной (несъедобной) каймой. |