250 г маргарина растираются с 200 г сахара,
затем по одному добавляются 5 яиц через отверстие в крышке,
добавляются 1 ч. л. натeртой цедры лимона, щепотка соли, 1 /2 ст. л. рома или пару капель ромаромы, 80 г тeртого миндаля, 125 г крахмала и 125 г муки, всe хорошо перемешать 15 -20 сек. (поз. 3 -4 ).
В квадратную форму налить 2 -3 ст. л. теста и размазать щeточкой, чтобы был слой 2 мм, и выпекать под грилем на самом верху буквально 2 -3 мин.
Достать из духовки, налить снова тоже количество теста, размазать щeточкой и выпекать снова. И т. д. , пока не закончится тесто.
Горячий корж завернуть в прозрачную фолию и дать остыть,
затем нарезать на треугольники, обмазать шоколадной глазурью.
До этого можно треугольнички пропитать ликeром Амаретто, но это уже по вкусу.
Рецепт от Татьяна Рудт.
Hamburger Baumkuchenspitzen — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/