Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krimchanka
![]() |
Для теста: смешиваем муку, яйца, молоко, соль. Дать постоять 15 минут. Промытую, обсушенную петрушку измельчить, половину добавить в тесто. |
![]() |
Добавляя по 1 ст. ложке масла на сковороду выпечь 4-5 блинов. Остудить. |
![]() |
Для начинки: яйца варить 8 минут (чтоб хорошо резались), порезать на кружочки. Ветчину режем на пластинки. Сыр трем на терке. 150 гр. сыра смешать со взбитыми сливками, петрушкой, солью, перцем. |
![]() |
Oбвалять в муке, смазать оставшимся белком, обвалять в сухарно-сырной смеси. Обжарить во фритюре до румяной хрустящей корочки. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Десерт Самбук "Яркость хозяина года" https://www.povarenok.ru/recipes/show/39769/ Салат "Подарок хозяйке" https://www.povarenok.ru/recipes/show/39745/ |