Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anita-78
![]() |
Необходимые продукты. |
![]() |
Дрожжи заливаем 100г. холодного молока и оставляем на час при комнатной температуре. |
![]() |
Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем подходить при комнатной температуре. Тесто должно увеличиться вдвое. На это может уйти до 2 часов. |
![]() |
Подошедшее тесто обминаем, делим на 14-18 шариков. Каждый шарик сначала разминаем в лепешку. |
![]() |
Потом концы лепешки собираем к центру. |
![]() |
И делаем 20-30 круговых движений. |
![]() |
Оставляем наши шарики хорошо подойти 30-40 минут. |
![]() |
В сковороде или кастрюле хорошо разогреваем растительное масло, выставляем небольшой огонь и обжариваем берлинеры с двух сторон до румяного цвета. |
![]() |
Кладем сначала швом вверх. Кастрюлю или сковороду во время жарки накрываем крышкой. |
![]() |
Остужаем на решетке. |
![]() |
При помощи кондитерского шприца наполняем берлинеры. |
![]() |
Посыпаем сахарной пудрой и кушаем! |
![]() |
Приятного чаетития!!! |