Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Отварим очищенный картофель. После закипания, немного посолим, по вкусу. |
![]() |
Пока картофель варится, приготовим начинку. Для этого, лук, нарезанный соломкой, обжарим на растительном масле. |
![]() |
Добавим перец, нарезанный соломкой. Обжариваем пару минут. |
![]() |
Опята (я их не резала, они довольно мелкие). Минутку обжариваем. |
![]() |
И добавляем фасоль (можно не размораживать). Обжариваем до готовности. |
![]() |
В конце добавляем половину мелко нарезанной зелени. Солим и перчим - по вкусу. |
![]() |
Лепим зразы. В руку берём картофельную массу, кладём начинку. |
![]() |
Формируем зразу. Чтобы легче лепилось, и не прилипало к рукам, можно руки смочить холодной водой. |
![]() |
Подготовим для панировки сухари и яйца. Яйца немного взбить (вилкой), добавить немного соли и перца. |
![]() |
Панируем. Яйцо-сухари, яйцо-сухари. Двойная панировка то есть.. |
![]() |
Обжариваем на растительном масле, на среднем огне, до готовности (минутки по 4 с каждой стороны). |
![]() |
Подавать можно со сметанным соусом. Для этого в сметану добавить лимонный сок, мелко нарезанную зелень и соль и перец - по вкусу. |