Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Брахман
![]() |
![]() |
Поехали: Лук чистим, отсекаем ему башню, примерно на сантиметр, смазываем кисточкой маслом, солим и перчим, оборачиваем фольгой и ставим в газовую камеру, тобишь в духовку на 1час при 190. |
![]() |
![]() |
-Пока лук загорает, измельчаем грибы |
![]() |
-так же поступаем с сеньером петрушкой... |
![]() |
-Разогреваем в сковороде сливочное масло и добавляем рис, готовим пару минут.. |
![]() |
-Добавляем грибы, вино и бульон. Доводим до кипения. Накрываем и готовим минут 10. |
![]() |
-Готово.На этом, приключения заканчиваются и начинается уничтожение) |
![]() |
![]() |
в кадр, под внутреннюю дрожь, входят старые друзья и верные товарищи на любых посиделках -креветки и пиво. |
![]() |
![]() |
Всем спасибо за внимание. У плиты куражился Брахман из Одессы. Будьте здоровы......................., |