Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nusha74
![]() |
Если грибы сухие, их надо размочить (у меня были свежие замороженные), соединить с квашеной капустой, добавить холодной воды (1 стакан) и лавровый лист, потушить под крышкой (около 30 минут). |
![]() |
Лук нарезать кубиками, обжарить в масле, добавить кусочки мяса (у меня была свинина и филе курицы). Жарить все вместе (около 10-15 минут). |
![]() |
Свежую капусту нашинковать (по рецепту ее надо было немного сварить в кипящей воде, но я так не делала). |
![]() |
Переложить мясо к квашеной капусте. Добавить туда же нарезанную копченую колбасу или грудинку и чернослив. Приправить специями и солью по вкусу. |
![]() |
Подавать очень горячим. А еще лучше - на следующий день. |
![]() |
Чем чаще бигос разогреваешь, тем он вкуснее. Приятного аппетита! |