Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
В кипящий куриный бульон отправляем крупно нарезанные морковь и картофель. Варим до полуготовности овощей. |
![]() |
Добавляем 150 г опят. |
![]() |
И крупно нарезанный репчатый лук. Варим на среднем огне до полной готовности овощей. |
![]() |
Тем временем на сливочном масле обжариваем лук порей, нарезанный соломкой, посыпав его щепоткой сахара. |
![]() |
Добавляем оставшиеся опята и обжариваем до готовности. |
![]() |
Для сырных чипсов натираем сыр (его можно натереть сразу весь, на мелкой тёрке). Выкладываем сыр небольшими кучками на раскалённую сковородку и жарим до румяной корочки с обеих сторон. |
![]() |
Разваренные овощи пюрируем блендером. |
![]() |
Добавляем натёртый сыр, натёртый мускатный орех.. |
![]() |
И сливки. Прогреваем суп, но до кипения не доводим. |
![]() |
Подаём, украсив пореем с опятами и сырными чипсами. |
![]() |
... |
![]() |
... |