Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: montserrat
Описание: Обычное повседневное блюдо из доступных продуктов. Здесь не будет ни ракушек, ни рябчиков, за которые меня так часто критикуют товарищи. Из непонятного одно лишь название, да и его рассекретить не сложно: фидеос по-нашему вермишель. Итак, готовим популярное испанское блюдо "Вермишель со свиными ребрышками".Фидеос - это уже не наш вермишелевый суп, но еще не итальянская паста, это нечто среднее по консистенции, блюдо сытное, вкусное, всеми любимое, народное. |
Свиную грудинку обжариваем, добавляем овощи, обжариваем до готовности. |
В конце добавляем томат, специи. |
Заливаем водой, варим минут 40 до готовности, доводим до своего вкуса. |
Вот в таком виде подают фидеос к столу. Приятного аппетита. |