Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Рыбу почистить, разрезать брюхо, распотрошить, вынуть жабры. |
![]() |
Приготовим соус: приправу для рыбы смешать с оливковым маслом и винным уксусом, добавить по щепотке соли и молотого чёрного перца, перемешать. |
![]() |
Натереть этим соусом рыбу сверху и внутри брюха. Свежую морковку (2 шт.) порезать монетками, вылить оставшийся соус и перемешать. Оставить мариноваться на час. |
![]() |
Мякоть или брюшки сёмги порезать, смешать с зеленью петрушки и укропа, если в рыбке была икра, то её также порежьте и смешайте с массой. |
![]() |
Заполнить остывшей начинкой брюхо кефали. |
![]() |
Зашить нитками. |
![]() |
Маринованную морковку обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле. Остудить. |
![]() |
Приготовление закуски, которая необыкновенно подходит к запечённой рыбке и отварному картофелю. Для этого нам надо порезать огурцы вытянутыми кружками, лук - кольцами, малосольную сёмгу - кусочками. |
![]() |
Складываем нашу вкусненькую закусочку: на огурчик положить колечко лука, сверху кусочек сёмги, на сёмгу выдавить "жемчуженку" майонеза. Украсить зеленью укропа и петрушки. |