Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Форму застелить (номер 26) пищевой пленкой, выложить по всему дну шарики. |
![]() |
Растопить белый шоколад с маслом. |
![]() |
Залить шарики и поставить в холодильник. |
![]() |
Приготовим суфле: творожный сыр взбить с сахаром, какао, растопить темный шоколад, дать ему остыть и ввести в массу, продолжая взбивать. |
![]() |
Взбить отдельно сливки и ввести в массу, В молоке развести желатин, распустить, дать остыть и ввести в массу. |
![]() |
Готовое суфле вылить на остывшие шарики. |
![]() |
Сварим желе. На 2 пачки я взяла 1 стакан воды. |
![]() |
Остывшее желе вылить сверху застывшего суфле. |
![]() |
Пока желе застывает в холодильнике, приготовим яблоки для украшения. Трем на овощерезке. |
![]() |
Проварим в сиропе (я просто на глаз налила воды и добавила сахара), как закипит сироп, положили яблочки и подержали 1 мин. |
![]() |
Дать стечь жидкости. Начинаем сворачивать. Сначала сделаем бутон, потом добавляем с каждой стороны по листочку. |
![]() |
Украшаем. |
![]() |
Вот так в разрезе. |