Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina Veraljeva
![]() |
В миске смешать все остальные ингредиенты – толченые сухари, (я всегда их намалываю сама в кофемолке, сухари получаются пушистыми на вид и свежими на вкус), |
![]() |
- порошок карри, измельченный чеснок, соль, перец, натертый сыр (сыр я мелю в той же кофемолке прямо вместе с сухарями, отлично все измельчается). |
![]() |
Яйца, майонез (или сметану, или сливки), |
![]() |
Все хорошо перемешать. |
![]() |
В эту массу выложить капусту и еще раз все перемешать так, чтобы все капустные цветочки покрылись заготовленной ярко-желтой смесью. |
![]() |
Обжарить на сковородке до готовности. Солнечная капуста готова. |