Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба, запеченная с чесноком и луком

Автор: Эллиса deleted

Рыба, запеченная с чесноком и луком

Описание: Вкус этой рыбки необычен: острая, нежная, очень вкусная. Мужчины по достоинству оценят такую рыбу! На конкурс "Подари мне этот вечер".

Ингредиенты

Приготовление

Рыба, запеченная с чесноком и луком ингредиенты Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы.

Рыба, запеченная с чесноком и луком ингредиенты Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.

Рыба, запеченная с чесноком и луком ингредиенты Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.

Рыба, запеченная с чесноком и луком ингредиенты Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло.

Рыба, запеченная с чесноком и луком ингредиенты Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Рыба, запеченная с чесноком и луком ингредиенты Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.

Рыба, запеченная с чесноком и луком ингредиенты Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.

Рыба, запеченная с чесноком и луком ингредиенты Рыбка получается ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!!! Порадуйте своих мужчин! Если Вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности.




Рыба, запеченная с чесноком и луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru