Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Брахман
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Смешиваем перец с мукой и, обваляв в ней кролика, обжарим на сковороде. Буквально пару минут. |
![]() |
-Обжарили? ОК, складываем в кастрюлю для тушения |
![]() |
-Достаем бекон и режем его на небольшие аккуратные полоски |
![]() |
![]() |
-Разогреваем чистую сковороду и обжариваем бекон до состояния шкварок (кто не любит шкварок, можно просто сильно поджарить). -Выкладываем бекон отдельно и в жире из-под бекона жарим лук минут 5. |
![]() |
![]() |
-Складываем лук и бекон к кролику. Выключаем огонь и сразу вливаем сливки. Перемешиваем и даем настояться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Засим все. Разрешите откланяться Это был ни разу не вегетарианец Брахман из Одессы. Всем дикого мега-позитива....................., |