Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JOULLS
![]() |
Селедку размораживаем, моем и разделываем на филе, тщательно выбирая все кости. |
![]() |
Режем на небольшие кусочки и откладываем пока в сторону. |
![]() |
Луковицу очищаем и мелко нарезаем. |
![]() |
Картофель очищаем, моем, нарезаем кружочками... |
![]() |
и выкладываем в смазанную жиром сковороду. Присолить. Я еще добавила смесь пряностей для рыбы. |
![]() |
Сверху на картофель укладываем ровным слоем сельдь. |
![]() |
Сверку посыпаем мелко нарезанным луком, присыпаем мукой (я делала через маленькое ситечко, так получается равномернее), заливаем растительным маслом, солим, перчим... |
![]() |
накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 30 минут. |
![]() |
Готовое блюдо посыпаем рубленым укропом. Приятного аппетита! :-) |