Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanya-O-511
![]() |
Необходимые продукты. Время приготовления представлено без охлаждения. |
![]() |
Полученную массу разделить на 3 равные части. |
![]() |
1,5 части смешать с какао. |
![]() |
1 часть-с молотым печеньем. |
![]() |
И полчасти - с орехами (я использовала половинки арахиса) Можно использовать Ваши любимые орехи, можно мелко, а можно крупно измельчить, по желанию. |
![]() |
Перед тем, как формовать пирожные, обязательно смачивать руки водой. Из массы с орехами сделать небольшие шарики. Это будут "ядрышки" наших будущих "орешков". |
![]() |
Из массы с печеньем сформовать небольшие лепешки, в которые завернуть "ядрышки". |
![]() |
Получаем вот такие шарики. |
![]() |
Полученные шарики завернуть в лепешку из массы с какао. |
![]() |
Вот, что получилось. |
![]() |
Обвалять в кокосовой стружке и поставить в холод на 3 часа. (Можно обвалять также в вафлях, измельченных орехах, шоколадной крошке и т. д) |