Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожные "Творожные орешки"

Автор: Tanya-O-511

Пирожные Творожные орешки

Описание: Безумно вкусные творожные пирожные с орешками. Устоять невозможно! Быстро и просто... и без выпечки!

Ингредиенты

Приготовление

Пирожные Творожные орешки ингредиенты Необходимые продукты. Время приготовления представлено без охлаждения.

Пирожные Творожные орешки ингредиенты Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку (у меня была сырковая масса с изюмом, поэтому я этого не делала), перемешать с размягченным сливочным маслом и сахарной пудрой до кремообразной консистенции (можно по желанию добавить ванилин или цедру лимона, апельсина...- я этого не делала)

Пирожные Творожные орешки ингредиенты Полученную массу разделить на 3 равные части.

Пирожные Творожные орешки ингредиенты 1,5 части смешать с какао.

Пирожные Творожные орешки ингредиенты 1 часть-с молотым печеньем.

Пирожные Творожные орешки ингредиенты И полчасти - с орехами (я использовала половинки арахиса) Можно использовать Ваши любимые орехи, можно мелко, а можно крупно измельчить, по желанию.

Пирожные Творожные орешки ингредиенты Перед тем, как формовать пирожные, обязательно смачивать руки водой. Из массы с орехами сделать небольшие шарики. Это будут "ядрышки" наших будущих "орешков".

Пирожные Творожные орешки ингредиенты Из массы с печеньем сформовать небольшие лепешки, в которые завернуть "ядрышки".

Пирожные Творожные орешки ингредиенты Получаем вот такие шарики.

Пирожные Творожные орешки ингредиенты Полученные шарики завернуть в лепешку из массы с какао.

Пирожные Творожные орешки ингредиенты Вот, что получилось.

Пирожные Творожные орешки ингредиенты Обвалять в кокосовой стружке и поставить в холод на 3 часа. (Можно обвалять также в вафлях, измельченных орехах, шоколадной крошке и т. д)


ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!


Пирожные "Творожные орешки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru