Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками, |
![]() |
Солим, перчим, обваливаем в муке, |
![]() |
И обжариваем на растительном масле. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке |
![]() |
И обжариваем до золотистого цвета. |
![]() |
Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам. |
![]() |
Яйца взбиваем с молоком |
![]() |
И заливаем в горшочки. Сверху посыпаем измельченной зеленью, и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку. Запекаем до готовности омлета. |
![]() |
В результате получаем нежнейшее и вкуснейшее блюдо!!! |
![]() |
Приятного вечера!!! |