Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ланагуд
![]() |
Желудочки и сердечки помыть, желудочки, если есть пленки, очистить. Обсушить. |
![]() |
Обжарить на растительном масле около 10 минут. |
![]() |
Залить 4 стаканами воды и тушить 2 часа на медленном огне. В процессе тушения я добавляла ещё 2 стакана воды. |
![]() |
Морковь почистить и натереть на терке. |
![]() |
Лук почистить и порезать. |
![]() |
Спассеровать лук с морковью. |
![]() |
Добавить в пассеровку томатную пасту и обжарить 3 минуты. |
![]() |
Пассеровку добавить в тушеные сердечки и желудочки, посолить, добавить сахар. Можно добавить любимые приправы. И потушить 10 минут. Приятного аппетита!!! |