Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба "Сердечная"

Автор: Миюки

Рыба Сердечная

Описание: Этот рецепт очень прост в приготовлении. Но подадим мы его сегодня "мило". На конкурс "Подари мне этот вечер".

Ингредиенты

Приготовление

Рыба Сердечная ингредиенты Вымыть рыбу, отрезать голову и хвост. Очистить от внутренностей, отделить кости. Резрезать на 4 филе. Посолить, поперчить.

Рыба Сердечная ингредиенты Уложить рыбу в форму для запекания. Сложив при этом по 2 кусочка филе, образовав сердечко. Заколоть зубочистками.

Рыба Сердечная ингредиенты У меня овощи собственной заготовки ( картофель, морковь, брокколи, фасоль, баклажан, сладкий перец, зеленый горошек, лук.) Овощи выложить на сковороду (не размораживая, иначе они потеряют форму) и обжарить на растительном масле до полуготовности (минут 5). Посолить, я использовала для этого чесночную соль, можно просто добавить измельченный чеснок. (или не добавлять ;) )

Рыба Сердечная ингредиенты Заполнить овощным фаршем наши рыбные сердечки. Запекать в духовке при 200 градусах в течение 20 минут.

Рыба Сердечная ингредиенты Натереть сыр на мелкой терке. Вынуть рыбу из духовки, присыпать сыром. Запекать еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.



По этому рецепту можно приготовить любую рыбу.
Я частенько запекаю так горбушу.
Тут вам сразу и рыбка, и гарнир.

Рыба "Сердечная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru