Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Вкусное и ароматное блюдо. Незатейливо в приготовление, но результат впечатляет. Можно даже сказать - 2 в 1. И мясо, и соус в одной тарелке.Имбирь натереть на мелкой терке, чтобы получилось примерно 1,5 ч. л. |
Томатный сок выливаем в кастрюлю. У меня был домашнего приготовления, густой. Поэтому я немного развела его водой. |
В сок засыпаем специи, имбирь и давленый чеснок. |
А специи были такие. |
Хорошенько перемешиваем сок со специями и заливаем в горшочки с мясом. |
Духовку разогреваем до 200-220°C и ставим горшочки на 40-50 минут. После томления в духовке достаем и подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!! |