Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Ставим опару. В теплой сыворотке (кислом молоке) развести дрожжи, всыать 2 стакана муки, размешать хорошенько. Оставить в теплом месте минут на 20-30. |
![]() |
Каждый кусочек раскатываем лепешкой. На половину лепешки кладем начинку. |
![]() |
Складываем лепешку пополам. На половину получившегося полумесяца еще раз кладем начинку. |
![]() |
Опять складываем пополам. Краешек защипываем. Иначе начинка вывалится. |
![]() |
Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень, дать еще раз подойти готовым пирожкам. Смазываем желтками. Отправляем в духовку на 20-25 минут. Духовка разогрета до 200-220°C. |
![]() |
Начинка у меня закончилась, а тесто осталось и я сделала остаток кнышей сладкими. Весь процесс такой же как и с капустой, но в роли начинки просто сахар. |