|
Куриную грудку разрезаем пополам (на 2 характерные дольки). Каждую половину разрезаем вдоль (я на 3 части делила). Отбиваем полученные кусочки.
Смазываем каждую отбивную майонезом, горчицей, солью и указанными приправами с 1 стороны! (с внутренней, там, где будет начинка). Внимание! не переборщите карри, этой приправы нужно совсем чуть-чуть, чтобы ее вкус не перебивал общий вкус блюда. Ставим в холодильник, и делаем начинку.
Грибы и луковицу очень мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем с небольшим количеством масла, солим и добавляем чеснок.
Обжаренную смесь кладем в миску, даем немного остыть. Вбиваем яйцо и добавляем десертную ложку муки (без горки). Кладем немного тертого сыра. Перемешиваем.
|