Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
![]() |
В первую очередь замочим желатин: пакетик желатина зальем 0,5 стакана холодной кипяченой воды. Оставим примерно на 30 минут для набухания |
![]() |
А в это время займемся остальными нашими продуктами. Тщательно вымешиваем творог |
![]() |
Мелко рубим укроп |
![]() |
Меленько нарезаем чеснок или пропускаем через чеснокодавилку - кому как нравится |
![]() |
Желатин набух, нагреваем его до полного растворения гранул, не доводя до кипения |
![]() |
Смешиваем все наши ингредиенты и выкладываем в форму, в которой закуска будет "отдыхать". Отправляем в холодильник до "схватывания" |