Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
Описание: Очень люблю крольчатину, жаль, что не так-то просто ее стало найти. Но тут при случае я стала счастливой обладательницей отличного домашнего кролика. Классический вариант. Прошу!!!Нарезанного порционными кусками кролика выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду |
И обжарить с обеих сторон до золотистой корочки |
Выложить в вок или сотейник |
Прокипятить куриный бульон (можно использовать любой, какой будет под рукой, прекрасно подойдет и овощной) |
Очистить чеснок, раздавить зубчик плоскостью ножа и выложить на горячую сковороду. |
Как только чеснок начнет поджариваться и издавать умопомрачительный запах, заливаем кипящим бульоном и даем прокипеть минутку-другую |
Этим чесночно-куриным бульоном заливаем нашего кролика. Закрываем крышкой и готовим минут 20 |
Вот такой розмаринчик мы используем. Если нет свежего розмарина - не беда, используем сушеный |
Отправляем розмарин к кролику, они прекрасно дружат, и тушим еще минут 10-15 |
Милости прошу к столу, наш кролик готов!! |