Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
![]() |
Нарезанного порционными кусками кролика выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду |
![]() |
И обжарить с обеих сторон до золотистой корочки |
![]() |
Выложить в вок или сотейник |
![]() |
Прокипятить куриный бульон (можно использовать любой, какой будет под рукой, прекрасно подойдет и овощной) |
![]() |
Очистить чеснок, раздавить зубчик плоскостью ножа и выложить на горячую сковороду. |
![]() |
Как только чеснок начнет поджариваться и издавать умопомрачительный запах, заливаем кипящим бульоном и даем прокипеть минутку-другую |
![]() |
Этим чесночно-куриным бульоном заливаем нашего кролика. Закрываем крышкой и готовим минут 20 |
![]() |
Вот такой розмаринчик мы используем. Если нет свежего розмарина - не беда, используем сушеный |
![]() |
Отправляем розмарин к кролику, они прекрасно дружат, и тушим еще минут 10-15 |
![]() |
Милости прошу к столу, наш кролик готов!! |