Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
![]() |
Форель филеровать и отделить от кожи |
![]() |
Нарезать на порционные кусочки |
![]() |
Из кипяченой воды и лимонного сока сделать маринад, посолить и поперчить |
![]() |
И опустить в него кусочки форели |
![]() |
В это время из яйца и муки сделать кляр: взбить яйца и постепенно добавить муку, чтобы не было комочков, солим, перчим. Я для цвета и вкуса еще добавляю куркумы |
![]() |
Кляр получается как густая сметана |
![]() |
Кусочки форели обсушить на бумажном полотенце |
![]() |
Обмакнуть в кляр и обжарить в раскаленном растительном масле с одной |
![]() |
И другой стороны |
![]() |
Приятного аппетита!!! |