Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
![]() |
Форель нарезать небольшими кусочками |
![]() |
В идеале, конечно же, это должен был быть лук-порей, но его под рукой не оказалось, и в ход пошла белая часть обычного зеленого лука. |
![]() |
Нашинковать |
![]() |
Растопить сливочное масло |
![]() |
И обжарить лук (не до фанатизма, как у меня в этот раз получилось, каюсь) |
![]() |
Влить сливки и добавить плавленый сыр (это не обязательно, но мне нравится та густота, которая приобретается с его помощью). Перемешать до однородности |
![]() |
Положить форель в соус, довести до кипения и оставить чуточку "подумать" |
![]() |
Вот такие макарошки я варила |
![]() |
Феттучини отварить согласно рецепту, данному на упаковке, стараясь не превратить их в мыльное варево, откинуть на дуршлаг, дать стечь |
![]() |
На тарелку выложить феттучини, полить соусом и посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!! |