Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irma008
![]() |
Картофель и морковь очищаем, промываем. Грибы тщательно моем в стоячей, затем в проточной воде. Курицу моем, при необходимости опаливаем или снимаем кожу. |
![]() |
Картофель и морковь режем на крупные куски (я очень люблю морковку запеченную, поэтому всегда добавляю больше). |
![]() |
Если у вас грибы по размеру средние или крупные, разрежьте их пополам, мелкие можете не разрезать. |
![]() |
Овощи закладываем в заранее приготовленный рукав для запекания, солим, приправляем специями. Если у вас есть готовые наборы приправ, они прекрасно подойдут! |
![]() |
Курицу натираем специями и даем немного постоять (10 мин.) |
![]() |
Нашу курочку мы укладываем на овощную подушку. Теперь картофель, морковь и грибы будут готовиться в соке курицы. |
![]() |
Укладываем пакет в емкость, для подстраховки от неожиданностей, и ставим в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 1 час 30 мин. |
![]() |
Достав из духовки, выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!!! |