Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Fiora deleted
Описание: Очень вкусная рыбка под кукурузным соусом. Вкус оказался божественным, не побоюсь этого громкого слова! На конкурс "Подари мне этот вечер"Филе тилапии замариновать в соевом соусе и лимонном соке, посолить и поперчить. |
Одну луковицу нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле. |
Кукурузу, сливки и жареный лук измельчаем в блендере. |
Выкладываем филе на смазанный раст. маслом противень бочками вниз. Можно еще немного посолить. |
Сверху смазываем соусом. |
Нарезаем полосками болгарский перец и выкладываем на рыбку. |
Запекаем в духовке 25-30 мин. Рыбка готова. |
Готовим гарнир. Оставшийся перец и еще одну луковицу мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле. |
Добавляем рис и бульон (можно воду), накрываем крышкой и тушим до готовности. |
На растительном масле обжариваем грибы. |
Рис плотно укладываем в формочку и переворачиваем на тарелку. Украшаем половинками грибов и зеленью. Рядом выкладываем рыбку. Приятного Аппетита!!! |