Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
![]() |
Вот так выглядит шпинат, если вдруг кто-то с ним еще не знаком!! :-D :-D |
![]() |
Ставим кипятиться воду |
![]() |
А в это время чистим и нарезаем лук, зубчик чеснока раздавливаем ножом. |
![]() |
Шпинат бланшируем в воде в течение 1-1,5 минут |
![]() |
И тут же откидываем на дуршлаг |
![]() |
Растапливаем сливочное масло |
![]() |
Обжариваем чеснок и убираем его со сковороды |
![]() |
В этом же масле обжариваем лук |
![]() |
Выкладываем шпинат, перемешиваем и сразу же подаем на стол. По желанию можно сбрызнуть бальзамическим уксусом. Прекрасно сочетается с кедровыми орехами |