Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Myrena deleted
![]() |
Овсяные хлопья обжариваем, до легкого золотистого цвета и орехового запаха. Затем с помощью блендера или руками измельчаем хлопья почти в муку. |
![]() |
Сливочное масло растапливаем в микроволновке... |
![]() |
Вливаем растопленное масло к овсяной муке и тщательно перемешиваем. |
![]() |
Должна получиться вот такая масса. И ставим её на 20-30 минут в теплое место. |
![]() |
Мелко толчем арахис. |
![]() |
Добавляем арахис и кунжут в нашу масляно-овсяную массу. |
![]() |
Яйцо разбиваем в мисочку, туда добавляем сахар, корицу и ваниль. Всё тщательно перемешиваем и добавляем к тесту |
![]() |
В тесто добавляем муку и, тщательно перемешав, накрываем пакетом и ставим в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Достаем тесто, раскатываем его, накрыв пакетом, и нарезаем из него печенье. Печенье выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. И ставим в духовку примерно на 20 минут |
![]() |
Вот такие печеньки получились у меня!=) |