Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
Описание: Пенне с соусом из помидоров черри с рукколой, свежей петрушкой и оливковым маслом. Хочу напомнить еще об одном простом, но замечательном рецепте.Зелень вымыть и обсушить. Чеснок очистить и нарезать на пластины. У петрушки отрезать стебли. |
Измельчить зелень, рукколу и дольку чеснока в блендере. |
Помидоры черри нарезать на четвертинки или половинки - по предпочтениям. |
Добавить к помидорам измельченную зелень, базилик, соль, перец, оливковое масло и перемешать. |
Отварить пенне до состояния [url=https://www.povarenok.ru/dict/show/58/] "Альденте" [/url]. Соединить с соусом и перемешать. |
Подавать на подогретых тарелках, посыпав тертым пармезаном. |