Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anita-78
Описание: Это выпечка очень любима в нашей семье. На сайте множество рецептов круассанов, но прелесть и неповторимый вкус и аромат в начинке моих круассанов!!! Бананово-шоколадный аромат и вкус сводит с ума, и круассанчики бывают съедены еще до того, как остынут. И еще большой плюс - быстро и просто!!!Тесто раскатать в пласт и разрезать на большие треугольники. |
Приготовить начинку: бананы порезать кружочками, шоколад натереть на мелкой терке. |
На треугольник положить по 2-3 кусочка банана, посыпать густо шоколадом. |
Плотно скрутить трубочки, начиная с широкой стороны. Выложить на застеленной пергаментом противень, смазать растопленным сливочным маслом. И в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов. |
Остудить! |
Остывшие круассаны посыпать сахарной пудрой! |
Приятного аппетита!!! |