Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Круассаны по-парижски

Автор: anita-78

Круассаны по-парижски

Описание: Это выпечка очень любима в нашей семье. На сайте множество рецептов круассанов, но прелесть и неповторимый вкус и аромат в начинке моих круассанов!!! Бананово-шоколадный аромат и вкус сводит с ума, и круассанчики бывают съедены еще до того, как остынут. И еще большой плюс - быстро и просто!!!

Ингредиенты

Приготовление

Круассаны по-парижски ингредиенты Вот наши необходимые продукты. У меня всегда в морозилке есть кусочек слоеного дрожжевого теста. Поэтому достаточно его просто разморозить. А если нет, то я думаю, у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления теста. Или можно просто купить.

Круассаны по-парижски ингредиенты Тесто раскатать в пласт и разрезать на большие треугольники.

Круассаны по-парижски ингредиенты Приготовить начинку: бананы порезать кружочками, шоколад натереть на мелкой терке.

Круассаны по-парижски ингредиенты На треугольник положить по 2-3 кусочка банана, посыпать густо шоколадом.

Круассаны по-парижски ингредиенты Плотно скрутить трубочки, начиная с широкой стороны. Выложить на застеленной пергаментом противень, смазать растопленным сливочным маслом. И в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

Круассаны по-парижски ингредиенты Остудить!

Круассаны по-парижски ингредиенты Остывшие круассаны посыпать сахарной пудрой!

Круассаны по-парижски ингредиенты Приятного аппетита!!!




Круассаны по-парижски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru