Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ланагуд
![]() |
Телятину пропустить через мясорубку. |
![]() |
Пропустить через мясорубку размоченый белый хлеб. |
![]() |
Пропустить через мясорубку лук. |
![]() |
Добавить к фаршу яйцо, посолить, все смешать. |
![]() |
Сформировать тефтели, по размеру меньше котлеты в 2 раза. |
![]() |
Выложить в смазаную маслом форму. |
![]() |
Сделать соус из сметаны, томата, воды 1/3 стакана, посолить, добавить приправы (базилик) |
![]() |
Тефтели залить соусом. |
![]() |
Готовить в духовке при температуре 200 С - 40 минут. Приятного аппетита!!! |