|
У каждой хозяйки свои рецепты неповторимых блинов, поэтому вы их просто выпекаете по любимому рецепту.
А для тех, кто еще не определился или просто не сталкивался я подробно описываю рецепт приготовление блинов.
Делаем тесто на блины: взбиваем 3 яйца с молоком (желательно его перед использованием подержать при комнатной температуре 20-30 мин), добавляем соль, сахар и постепенно вводим муку. Я написала 1 ст. муки, но может и немного больше, просто надо смотреть по консистенции теста. Тесто должно быть не слишком жидкое и не слишком густое, т. е. когда льем его ложкой, оно должно нежно, аккуратно и постепенно стекать. Замешиваем тесто без комочков, добавляем 2 ст. л. растительного масла и куркуму на кончике ножа, для красивого золотистого цвета. Оставить тесто постоять минут на 15.
|