Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
![]() |
Вот, собственно говоря, замечательная рыбка, которую предстоит разделать на филе. |
![]() |
Филе горбуши вымыть и обсушить на салфетке. |
![]() |
Помидоры порезать на дольки, мякоть удалить. Посолить и поперчить. |
![]() |
Рыбу порезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Пока рыбка и дольки помидора отдыхают, ставим на огонь кастрюльку с оливковым маслом, прогреваем до температуры 50-60 градусов, не больше. |
![]() |
Теперь в масло выкладываем рыбу, выключаем огонь. Она остается в масле пять минут. |
Готовую копченую рыбу выкладываем на огурец, на гарнир кладем копченые дольки помидора, украшаем обжаренными перышками лука в кунжуте. Осталось только разлить шампанское по бокалам! |